Petisco Vegetal

Antes de ir ao show de um cantor e compositor chamado Tavito, resolvemos comerrrr.... novidade...
Fomos ao restaurante "Boa Saúde" no prédio "Radio Center", tomar um caldo. Sinceramente, lá serve mais para comprar itens de dispensa do que realmente fazer uma refeição.

Foi aí que achamos esse aperitivo vegano em forma de mortadela.


 Muito interessante. Há nos sabores tradicional e azeitona preta, pelo menos lá.

Como sempre fiquei com o pé atrás mas depois aprovei, vale saborear...

 

Dica para servir:
- Corte em cubos, jogue um tanto de azeite, orégano e mangericão seco;
- Deixe por 5 minutos no forno aquecido e sirva.

Quanto? R$: 9,50 por 500g

Um comentário:

  1. Saudações VEGETARIANAS:

    Gostei do blog!
    O encontrei quando estava vendo o do artista KLEDIR...
    Só o que tenho a dizer sobre TAIS CAUSAS TÃO HUMANAS; contra várias DESUMANAS - valeu mesmo!
    Também sou vegetariano (no caso OVO-LACTO-VEGETARIANO)... Tomei essa atitude há quase 10 anos (podia ser mais_não acham?) e FICO GRATIFICADO de abraçar tal causa.
    Além de não ser conivente com MAUS TRATOS AOS BICHOS (isso de direito dos animais É UMA COISA ANTIGA: e uma das mais polêmicas!), sinto que minha saúde melhorou bastante...
    Se bem que não dá para exagerar/ficar paranóico quando a preservação destes - só FAZENDO À NOSSA PARTE JÁ SERIA A MAIORIA DO CAMINHO ANDADO.
    Também gosto de artes; inclusive quando soube que o aroma ALMÍSCAR tinha a ver com o uso destes... Parei de usá-los em alguns trabalhos imediatamente!
    E que vivamos num mundo melhor/menos caótico.

    Abraço,
    Rodrigo Rosa (Porto Alegre)

    http://rodrigo-arte.blogspot.com/

    ResponderExcluir